Опущу ресницы
В воздухе прозрачном лист сухой кружит,
Мы идём обнявшись, никого не видя,
И сейчас весь мир нам принадлежит.
Говорим о разном, тему просто выбрать:
О семье, о вечном, о делах мирских...
Опущу ресницы, чтобы нас не выдать
счастьем, что в глазах плещется моих.
Свидетельство о публикации №110112101005
"Нам сейчас весь мир принадлежит. "
Спасибо.
С теплом души -А.
Александр Трускин 11.01.2019 20:41 Заявить о нарушении