Когда-то

Когда-то я тоже была счастливой,
Ловила улыбки залетных солнечных зайчиков,
Сжимала в руках пожелтевшие листья сливы,
Любила играть и самого нежного мальчика.
Когда-то я тоже до дна окуналась в детство,
Смеялась и таяла, губы целуя страстные.
Взлетала до звезд, и некуда было деться,
Когда обернулись пылью мечты вчерашние,
Наполнились влагой глаза на осколках осени.
Продрогшие руки прятала, слишком холодно.
Когда-то, мой милый, я тоже влюбилась очень.
Когда-то так долго бродила одна по городу,
Твои вспоминала руки, объятья нежные,
Всю горечь и боль, дыхание, слова летящие.
Изгрызена изнутри пустотой, безбрежностью.
Теперь я, прости, мой милый - ненастоящая.


Рецензии