Порождение
Я себя кидаю на встречу тебе
ищу иголкой в своём рукаве
дремала смерть, а мы вдвоём
решили строить наш светлый дом
косе ещё рано заносится для удара
и лампочке тухнуть- по закону жанра
и мы с тобой наблюдаем как из нашей груди
рождается ребёнок нашей любви….
Свидетельство о публикации №110112110018
Ги Лу 22.11.2010 11:17 Заявить о нарушении