Что ты, сердце, так стучишь...

Что ты, сердце, так стучишь?
Что ты ноешь бесконечно?
Даже ночью не молчишь,
Нарушая сна беспечность.

Что опять с тобой случилось?
Сколько мне еще терпеть?
Может, снова ты влюбилось
И готово вечно петь?

Но, прости, а мне как быть?
Где покой найти и скрыться
От возможности любить,
Иль любовью насладиться?

Эх, коварное создание,
Кем - то данное нам всем.
И бессильное сознание
Снова говорит: Зачем?

Но и сам ты понимаешь,
Представляя все отлично,
Что природу не обманешь,
Если сердце романтично.


Рецензии
Что у тебя романтичное сердце видно невооружённым взглядом. И это очень радует. Рада тебе, олег! Удачи и вдохновения.

Вера Грибникова   24.11.2010 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера Петровна, искреннее.
С уважением, Олег

Мансурский Олег   25.11.2010 01:32   Заявить о нарушении