Смерть Твоим Словам
Где все выбирает то радость то горе
Останется память болей как ты
В глубинах души где подобных хоронят
И каждый кто прячет честность от слов
Красиво приходит красиво подходит
К тому что не знает ни стен ни часов
Уснувших под взглядом и видом на море
На это "нет" --- время....
Смерть твоим словам ...
я в них не верю...
Бросаю берега этой мутной воды
Все мысли движения всплески теорий
Сжигаю остатки уснувшей мечты
Что носом уткнулась но не остановит
На это "нет" --- время....
Смерть твоим словам ...
я в них не верю...
произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/158151.html
Свидетельство о публикации №110112000990