Показуха

Это, просто показуха,
Кто-то дал, кому-то в ухо.
Кто-то плюнул тому в рот,
А другой над ними ржёт.

Что за ненависть, откуда?
В интернете это «чудо».
Один пишет: «Стихоплюй»,
А в ответ: « Сам травку жуй»

Критиканов очень много,
В паутине развелось.
Не нашли своей дороги,
Выливают свою злость.

Кто, что делит, не понятно?
Каждый хочет всё сказать.
И мычит совсем невнятно,
Лучший он лишь, доказать.


Рецензии