Последний...

Последний дождь, последняя гроза.
Последний день последнего свиданья.
Последний взгляд, последняя слеза
Последних строчек старого названия…
Последний раз не сохраню секрет
Луча последнего души мятежной.
Последняя попытка получить ответ
Последних нитей, связанных надеждой.


Рецензии