Роторуа

Роторуа - город мечта
Наверно это мой рай.
Не смей угаснуть никогда
Святой первозданный край

Когда нибудь я приеду к тебе
55 тысяч людей наверно меня не заметят даже.
Старый коньяк в хрустале, на столе
Было и поприличней, но эти ночи на пляже

Ты мне нужен сейчас же,детка приезжай
В Роторуа, святой первозданный край
Дальше, известно, конечно опять вокзал
Листва опадает на мокрый асфальт
Россия. Питер. Прощай Рай.


Рецензии
По-своему хорошо! Похоже на РЭП! Я его не люблю слушать, слишком навязчиво-монотонно, но смысл бывает глубокий заложен,поэтому такие вещи лучше читать. Работай! У Тебя есть над чем.
С теплом,ИРинКА

Ирина Симохина   21.11.2010 00:22     Заявить о нарушении