Ей...
И пишу я не постелью.
Я так же как художник чист,
И говорю не через келью.
Я пишу свой мир словами.
Мое перо - мое спасенье.
Буквы принимаю очертание:
Может это То уменье?!
И может быть всю сладость чувств
Не смог я передать рисунком.
Но не вини - понять искуств
Все равно, что бег за звуком...
Я вспомнил нежность поцелуя,
Я вспомнил страстность тех касаний,
Что будоражат кровь из "стуя"
И кроя наготу моих познаний.
Я рисовал все это веря,
Что кисть предаст красу любви.
И потом все это сверя -
Ничто не передаст твоей красы!
Твоих красивый серых глаз,
С желтым,льющимся оттенком,
И точно уж не хватит фраз
На губы с милым уголком.
Твоих струящихся волос -
Как вспомню аж улыбка заиграет.
И твой нрав - у диких роз
Взятый,все это дико обрамляет!
И может быть в 5 словах,
Не переда свое признание,
Тогда Теперь в 5 словах :
"Я люблю тебя,небес создание!"
Свидетельство о публикации №110112009218