в голове

Мои мысли сводят с ума
Моё тело сводит от боли
Я хочу убежать в никуда
Где не будет не страха, не крови
__

Закрыть двери к себе
Не так сложно, но можно
Заплетая узлы на подошвах надежды
Промыкая насквозь от безвыходной бездны

__

Можно просто молчать
Закрыв губы ладонью
Или громко кричать
Проникая сквозь волны

__

Строки эти никчемны
Просто мысли в словах
Завтра будет спокойней
И исчезнет весь страх.


Рецензии
Очень чувственно, великолепно передано настроение.
Только вот не некчемны, а никчемны.
Удачи Вам и успехов в развитии таланта!

Доменико   21.11.2010 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вформешара   21.11.2010 23:40   Заявить о нарушении