Я когда-то плакал как дождь

Я когда-то плакал как дождь,
Зонт за ручку, всей верой сжимая.
Капли резал по краю слогов,
Сердцем, трогая лужи хромая.

Я когда-то стеснялся тебя,
Пыль, от мыслей своих отгоняя.
Доверял окончание снов,
Все мечты, для тебя претворяя.

Я когда-то все множил поля,
По травинке тебе собирая.
Запах двигался с нами в любовь,
И душа преломлялась не тая.

Я когда-то сплетал тишину,
Твою руку в себе побеждая.
Шел по краю, не дав слабину,
Обманувшись, что ты не такая.

Я когда-то все плавал в раю,
За углом не заметив трамвая.
Бампер щелкнул, цветок на краю,
Память мигом уснула прощая.


Рецензии
очень красиво и строки живые:)

Татьяна Хрустальная   07.05.2011 19:47     Заявить о нарушении