Слова!!

Не ожидал Я! От тебя такого,
Когда смогла Ты вымолвить пол слова.
На миг застыло сердце...! Зря..!
И понял..! Тут! Ты не моя.!

Букетом роз не смог открыть тебя.
В глазах всё понял..., не моя!
Упрёки, слёзы и в отместку, ссор..
Ты мне поставила, руки-упор!

Холодный взгляд, не дал коснуться губ...
А сердце вздрогнуло и выпало из рук!
Я, предложил тебе забыть раздор...,
Увидел нежность, а над ним, топор!

Не верь так слепо, каждому, тому,
Кто дал лишь имя, бросив жизнь в тюрьму!
Сама решила! И открыла вход...!
В твоё вечерье, спрятав от забот!

Разрушить просто! Нелегко создать!
Но только время-не вернётся в спять!
А было счастье..?! И была любовь?!
И кто то подлый смог взорвать НАШ ДОМ...!

Слова! Решили судьбы для людей..,
Но очень больно....! За своих-ДЕТЕЙ!


Рецензии