Как патисоны в пыльной банке...

Как патисоны в пыльной банке,
Как позабытый в банке вклад...
В забвении. Но ей не жалко,
Что вовремя не забрала.

Когда здоровье не подводит,
Кода поклонники толпой,
На выбор, картами в колоде...
Ах, как бы выбрать козырной...

Когда  невзгоды  запороли,
И тучен непогоды круг,
Делиться нечем кроме боли...
А! Где-то был забытый друг!

Ну, как могу мечтать и жаждать,
Чтоб друга вспомнила однажды?


Рецензии
Интересная точка зрения. Спасибо за стихотворение!
С уважением. Татьяна.

Тантра   21.11.2010 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.