На дне
На дне бездонной бочки,
И рады мы Луне,
приплюснутой до точки...
И горько от одной
Безумной звёзд отлучки,
На дне всему виной -
Жить слепо до получки.
Да нет у нас пути
На обруч опереться,
Там солнце так гудит
И очень жарко - греться!
И очень слепо там
Смотреть в глазницы Богу,
На дне всего чудней -
Привыкнуть понемногу...
Свидетельство о публикации №110112000916
Прсото отличные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 20.11.2010 08:15 Заявить о нарушении