Стокгольмский синдром

На фотографии радикалы - последняя надежда нации
Родины солдаты пальцем в небо указывают
Словно бы побеждённые в рабство навек обращённые
Лучшие люди России временем опустошённые.
Новая мода у нас
В колонках Тимур Муцураев
Как будто забыли мы, случившееся на кавказе
Как брали Грозный войска, боёв кровавую копоть
Тела мальчишек в сырых, пахнущих смрадом окопах.
Кадры кинохроники мелькнувшие в новостях
В самых пытливых глазах навеки посеяли страх
Страх перед неизбежным, страх перед мины свистом
Страх быть захваченным сегодня, сейчас террористом.
Словно бы вся Родина уже под дулом АК'а
Те что с руками связанными познают чудеса
Покорности и раболепия перед победителями
"Аллаху Акбар Чечня" - не верят ушам родители
На фото Русые мальчики ровесники мертвых в окопах
Пальцы подняты вверх, на лицах страх и злоба.


Рецензии