Нарисованное счастье

О тебе писал картину мастер,
Оставив за листом печаль.
И лишь в тоске сгорая,
Оставил грустные глаза.

Не заменил лишь счастье.
И не заменит эту грусть.
Он рисовал всего лишь сказку.
Мы дорисуем в ней любовь.

Мы можем рисовать гуашью,
А можем взять пастельные тона.
Запечатлев все чувства на бумажку,
Мы будем жить, держа её в сердцах.


Рецензии