Рифмы, рифмы...

Рифмы, рифмы, в чем правда ваша?
Моя ли ноша, лекарства чаша?
Моих страданий заслуги строчек.
Ищу ответы в покрове ночи.
И днем погожим мечтаю тайно,
Чтоб быть прохожим у вас случайно.
Но есть тревога и радость встречи.
Уж так судьба ли моя беспечна?


Рецензии
Чтоб быть прохожим у нас случайно,
За нами может..хоть поскучайте?))

Ксения Соколовская   11.10.2011 01:41     Заявить о нарушении