Зачем ты мне твердишь прощай?

Зачем ты мне твердишь: "Прощай"?
Ведь это так несправедливо.
Дождинок грозди на плащах
Дрожат в испуге сиротливо.

Зачем в тебе такое зло?
Откуда гневная решимость?
В чем вдруг тебе не повезло,
Что на разлад со мной решилась?

А я тебя боготворил.
Ты вся - в моей минуте каждой.
Скажи мне: что я натворил?
За что гоним, как сор бумажный?

Твердишь: "Прощай". Я все прощу,
Но не отчаивай разлукой...
Дождь, словно слезы, по плащу
Стекает медленно, без звука.


Рецензии
Скажи мне: что я натворил?
За что гоним, как сор бумажный?

Савченко Юрий   08.03.2011 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.