Ответ на рецензию Наташе

Ну,что могу тебе сказать.
Душа твоя еще жива.
В твоих стихах она страдает.
И всех о помощи взывает.
В ней есть любовь и есть сомнения.
Она кричит в твоих творениях.
И сколько б ты не отрекалась.
Душа прекрасною осталась.
И миг придет,что спросит с нас,
Как мы прожили каждый час.
А за грехи всем отвечать.
И всем пора бы это знать.
Мы все получим по делам.
И все окажемся мы там.


Рецензии