Лишь во сне

Обычный вечер. Только ты далеко.
Зажигаю свечи. Ухожу в унисон.
Провожаю месяц в мой сладкий сон...
Только в не этой жизни
Ты всегда со мной.

Захожу в это небо. Встречаю тебя.
Завожу звёзды в небе лишь для тебя.
Сколько всё таки правды скрывает тоска...
Только сон нас сближает...
Мне пора... я ушла...


Рецензии