***

А с утра туман белой пеленой,
он тебя укрыл, как дымкой,
в мыслях ты со мной,
только ты со мной,
где-то далеко там невидимкой,
я схожу с ума от любви хмельной,
эта осень что -то натворила ,
что же ты со мной,
ну куда же ты,
осень золотая,заманила


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.