Прыжок

прыжок - и ветер ударяет в грудь,
чужой толчок тревожит спину...
зачем пытаться вновь вернуть
того, кто этот мир покинул?...
пульс вены разорвёт на части,
слеза щеку разрежет надвое
а на плакате слово "счастье"...
и мысли в голове... а надо ли?


Рецензии