тварь

Я слышу звук внутри
Оно живет в груди
И след его нутра
Я чувствую с утра
Его дыханье смрад
А я тому и рад
Его контроль во мне
В моей черной дыре
Пускай  живет там тварь
Пока прийдет январь
А дальше я уйду
Куда-то на луну
Останется одна
Умрет там вне меня
Ну а сейчас вперед
Пускай она живет...


Рецензии