Всё у нас будет!
Может, погреешь немножко?
Посадишь к себе на коленки,
Дела все свои отбросив,
Проведёшь по лицу ладошкой.
Обнимешь и скажешь: "Солнце!
Скоро лето листву разбудит.
Скоро ветер разгонит тучи.
И душа твоя улыбнётся,
Потому что ВСЁ у нас БУДЕТ!"
Свидетельство о публикации №110112009077
В смысле - фразы завораживают.
Андрей Лис 23.05.2011 03:02 Заявить о нарушении