Осень жизни

Что такое, эта жизни осень?
Это грусть о прошедших годах
На висках появилась проседь
Это смерти грядущей страх?

Это серость ,печаль и болезни?
Это планам о жизни крах
От друзей ,уходящих, вести?
Скоро сам превратишься в прах?

Или просто, новая  фаза
Это просто, еще ступень
Иль стихов  мудрая фраза
Или новый ,радостный день

Сердце так же ,как раньше бьется
Сердце жаждет ответной любви
И душа ,счастливо смеется
Если пишутся снова стихи

Это яркие жизни краски
На висках ,просто тает снег
И для нас  ,столько нежной ласки
Приготовил  любви, теплый свет

Осень жизни нас не обманет
Это просто, еще  ступень
Мы мудрее ,терпимее стали
Ценим каждый , прожитый день...


Рецензии