Твой профиль при луне...

Твой профиль при луне,
Накатит сон обьятьем,
Цикад ночных сонет,
Звучит в ночи заклятьем.

И росчерком,стремглав,
Звезда падучей искрой,
Желанье разожгла .
Стремительно и быстро.


Рецензии