Сон

Мне приснился сон вчера
Как целуешь ты меня
Поцелуй был очень сладким
Нежным,добрым и приятным
Как ты нежно говоришь
Что ты любишь,дорожишь
Отнашения бережешь
Дома меня очень ждешь
Тяжело осознавать
Что ты будешь целовать
Только в сладком моем сне
А не в жизни и в беде
Что ты любишь не меня
И теперь мы не семья


Рецензии