Семь жёлтых роз!

Семь жёлтых роз принёс тебе.
Тут, дело в цвете, не в уме.
Умом я искренне ищу,
А от тебя, опять кричу!

Семь жёлтых роз, моей любви..,
Сложили истины, огни!
По ним ступаю, как в бреду..,
Ни шагу в лево..., упаду!

Семь жёлтых роз! Какой оскал!
Звериной пасти.. и провал..
Не цвет виной, а жёлтый пыл,
Что все глаза, нам залепил!

Семь жёлтых роз! Семь жалких лет!
Такого счастья - больше.. НЕТ!


Рецензии