Я только тебя люблю

Я давно уже понял ясно:
Я только тебя люблю.
И в дождливый день ненастный
Я только тебя люблю;
И когда расцветает в апреле,
Я только тебя люблю;
И в летней утренней неге
Я только тебя люблю;
И в холодную зимнюю пору
Я только тебя люблю;
В своём городе и вне дома
Я только тебя люблю;
В говорливой толпе и когда одиноко,
Я только тебя люблю.
В городской суете и движеньи
Я только тебя люблю;
В бесконечном лиц круженьи
Я только тебя люблю;
Среди них лишь твоё отраженье,
Я только тебя люблю.
Я хотел бы, чтоб пел тебе ветер -
Я только тебя люблю;
Ты важнее мне всех на свете -
Я только тебя люблю!


Рецензии
Необыкновенно хорошее стихо!Просто прекрасное! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   16.04.2011 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку))

Евгений Черкасский 1   16.04.2011 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.