я перекраиваю жизнь
Писать по столбикам любовь,
Чтоб ты читал, как за горами
Я жизнь крою все вновь и вновь!
Как я черчу на кальке белой
Одной лишь мне понятный план,
А после, все рукой не смелой
Сомну и брошу под диван...
Опять начну чертить сначала,
От точки А до точки B,
Соединять, как жизнь связала,
С тобою ниточкой в судьбе!
Да, только карандаш точеный
Стирает ластик в один миг,
Вчера - ты чувством окрыленный,
Сегодня - бытия тупик!
И под линейку, как ни в жизни,
Я прямо линии веду,
Не мало я набила шишек,
И сколько их еще набью!
но буду я кроить упрямо
Мою судьбу с твоей судьбой,
и верю, поздно или рано,
Я их свяжу между собой!
Свидетельство о публикации №110112009020