Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь – голливудской фантазии плод.
Горло саднит и простуда никак не проходит,
Рядом на тумбочке в баночке липовый мёд...
Книжка обложкою вверх. Две причудливых тени
Сладкий ноябрь по-русски себе создают.
Рядом с тобой хорошо помолчать, обнимая колени.
Рядом с тобой понимаю значение слова «уют».
Свидетельство о публикации №110112009002
Вадим Светлов37 25.02.2011 19:30 Заявить о нарушении
Лилия Аль 26.02.2011 00:11 Заявить о нарушении