Аллах акбар!

Как хорошо Эстонии в Европе!
Под колпаком теперь всё населенье.
Организовано пока сопоставленье
Всех данных  здравоохраненья.

Узнали, что за год эстонец
Шестнадцать литров выпивает,
Шестнадцать литров алкоголя!
В Европе он на первом месте.

У всех вопрос теперь: «Что делать?».
И вот ответ сформировался!
Не стать ли ей страной исламской!
Не пьют спиртягу исламисты!

Вперёд, горячие эстонцы!
Ислам от спирта вас отвадит!
Он вас приучит к воздержанью!
Но только после обрезанья!

Ведь это так по-европейски!?
***
Сейчас Всемирная Организация Здравоохранения располагает данным за 2005 год, и на их основе происходит сопоставление Эстонии с другими странами. С показателем в 16 л чистого алкоголя в год на одного взрослого человека Эстония занимает среди государств Европы первое место.

А не стать ли Эстонии исламской страной?


Рецензии