Вдох, выдох...

Вдох, выдох... Тихо... Сердце бьется...
Земля весной отзовется.
Вдох, выдох... Тихо... Гаснет свечка...
А надо мною бесконечность...
Вдох, выдох... Тихо... Видишь звезды?
Уже, наверно, очень поздно...
Вдох, выдох... Тихо... Эти дали...
Меня на миг с собой позвали...
Вдох, выдох... Тихо... Что мне бездна?
Страшна порой и неизвестна...
Вдох, выдох... Тихо... Гаснет свечка
И время все же быстротечно...
Вдох, выдох... Тихо... Сердце бьется...
И жизнь моя с твоей сольется...


Рецензии