Надо жить

Забросала осень листьями
Неопрятный, серый двор,
В тонком мареве батистовом
Солнце прячется, как вор.

Зарождается под крышами
Воробьиный глупый чес,
И оскалив морду рыжую,
На машины лает пес.

Сбита сонная оскомина
Черным кофе в три глотка,
Но душа, похоже, сломлена
От продажи с молотка.

Наряжая одиночества,
Самый странный в мире бренд,
С грустной осени высочеством
Пью дурманящий абсент.

В грезах бреда откровенного
Затяжного рандеву,
Точно знаю, непременно мне
Надо жить..., и я живу.


Рецензии
Спасибо, очень хорошо.

Snoz   27.04.2013 06:39     Заявить о нарушении
)Вам спасибо, приятно было и на Вашей страничке!

Ветка Миловец   05.05.2013 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.