О любви

Вот и все, так проходит последнее лето,
Для тебя, для меня и для нашей любви.
И останется в прошлом все это,
И возврата нельзя нам найти.

Милый мой!
Ты прости, что с другим повстречалась,
И тебя позабыла тогда.
А когда мы с тобою прощались, говорила:
"Люблю лишь тебя".

    *  *  *

Но пойдет много лет и однажды
Может быть повстречаю тебя.
Оглянемся раз, может быть дважды,
Повернусь и пойду тихо я.

И я вспомню далекое лето,
Старый парк, тихий пруд и слова
О любви, клятвы, верность обетов
И печально вздохну, про себя.


Рецензии