Хочешь?

Хочешь, спрячу свои крылья?
Хочешь, стану просто былью?
Незаметной стану, тихой,
Затерявшись в чьих-то книгах
Хочешь, научусь бояться
И с соседями ругаться,
Говорить одной лишь прозой,
И на мир смотреть серьезно…
Хочешь вместо крыльев - камень?
Или заменить руками?..
Или вырвать мне их с силой?
.......................
И тогда умру, мой милый.

автор картины Ярослав Марак


Рецензии