Запретный танец
А вы – женщина, этаких мало.
Между нами одна лишь причина –
Не поднимем мы брака забрало…
И хмельной трубадур не про нас
Запоет развеселую песню.
С вами мы – как поэма сейчас,
Но нам дальше вдвоем неуместно…
Но каждый день, но каждый час
Что я придумать мог для вас –
Только лишь сон, только лишь сон,
Вы уж простите…
Но каждый день я на паркет
Падаю к вам, словно букет,
Лишний букет,
Но вы его всё же примите…
Вы танцуете медленный вальс,
Вы смеетесь под ритмы фокстрота,
Я бы мог рисовать вас сейчас,
Но, увы, кто-то шепчет: «О чем ты?»
Я бы чайкою вас рисовал
Над волною, нависшей над градом,
Я бы с вами, быть может, летал,
Но, увы, кто-то шепчет – «Не надо!»
Но каждый день, но каждый час
Что я придумать мог для вас –
Только лишь сон, только лишь сон,
Вы уж простите…
Но каждый день я на паркет
Падаю к вам, словно букет,
Лишний букет,
Но вы его всё же примите…
Я когда-нибудь ритм подхвачу
Вырвусь я из себя в жарком танце!
Я хочу Вас, все время хочу
Закружить в эту ночь в темпе сальсы!
И под светлый, безудержный смех
От угла до угла сделать танго
Убедиться, что Вы – не для всех,
Ну а не для меня – и подавно…
Но каждый день, но каждый час
Что я придумать мог для вас –
Только лишь сон, только лишь сон,
Вы уж простите…
Но каждый день я на паркет
Падаю к вам, словно букет,
Лишний букет,
Но вы его всё же примите…
Свидетельство о публикации №110112008832