Мусорная сборка

        Мусорная сборка.
Как не прискорбно говорить
Эволюцию как идею не полюбить.
От обезьян и людей.
От кита до мышей.
Развитие их самостоятельно недопустимо.
На это есть погрешностей и ошибок причина.
Как создать тело или  нечто.
И чтобы функционировало вечно?
Один юморист сказал.
С ведра бытового мусора
Компьютер новенький не вырастал.
Из навоза не получить паровоза.
Из земли не вырастут полноценные слоны.
А в воздухе не появятся вороны.
Революции не от плохой погоды
Кризисы не от социализма
Жадность не от любви и патриотизма. 
Значит, приложилась точно здесь рука,
Старательно собирая молекулярные тела.
В то, что удивляет нас пока.
                21.11.2010г.
   


Рецензии