Снова
Превратятся в непреодолимые световые года.
И не останется ничего, кроме остывающей нежности,
Которая куда-то под корку втекла.
И снова день начнется с туманного утра.
Туман смажет контуры и очертания всех абсолютно предметов.
Все эмоции я проглочу поглубже во внутрь.
Я уже давно не верю в приметы.
Я верю в то, что все не случайно.
Я верю в это довольно давно.
И пусть судьба бьется отчаянно.
Все происходит так, как и должно.
Свидетельство о публикации №110112008817