Тёмная

Кумовья в кругу своём, часто байки травят
 Как они как султаны! бабам радость дарят
Но со временем, они стали замечать
Что и женщины им в такт, решили отвечать

Тоже собираются, в баню ходят кучками
И один вдруг говорит, подгляжу за с…..
Займусь дверными ручками, якобы ремонт веду
В общем, следствие друзья, с ними проведу

Так и сделал казачок, засланный, и сгинул
Говорит не одну палку, убегая, кинул
В смысле ручки от дверей, с мастерских от токарей
или как их плотников,         но!  с тех пор он в скотниках. …

Ведь в деревне мужики, много не болтают
Они, молча своё дело, делают и знают
Так и этому сказали, зря мол, не болтай
А то бабы быстро! отправят тебя в рай

Тёмную покажут, да так что всё откажет
Я не знаю как сейчас, а раньше! в деревнях
Языки лишь распускали, при своих сенях
Да бабушки, шушукались!

но вспоминая про своё
стопкой бодро стукались
За ЭТО выпивая
в молодости всё бывает, каждый это знает


Рецензии
Замечательно, с юморком, мне понравилось!

Жюр22   29.08.2019 12:16     Заявить о нарушении
неимоверно тронут

Владимир Гельм   29.08.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.