Не надо слов
И чувства мы свои скрываем.
Давно пора признаться нам
В любви...о той, что обазнаем.
Порой друг другу портим нервы...
Всё это отчего?.. скажи.
Ведём себя мы часто скверно...
Не надо слов - не будет лжи...
28.11.2010
Свидетельство о публикации №110112008800
Владимир Лоскутников Зауралец 19.03.2012 05:20 Заявить о нарушении