Нас двое
Когда сижу один, нас двое
Когда я радуюсь, молчит
Когда ругаюсь, он кричит
И кто такой чего он хочет
Вопрос из вечный для меня
Но знаю точно он мне друг
Он отражение меня,
Он знает все ответы в сердце
Которые боюсь признать
Он и задает мне те вопросы
От которых не убежать
Иногда задорен, юрок
И хочет мне помочь летать
А иногда как камень в сердце
Ни чем его не расшатать
И каждый стих его заслуга
он помогает мне писать
и легче мне, когда он рядом
Ведь он всегда готов понять!
Свидетельство о публикации №110112008796