Кот на рыбалке
И кот себя почувствовал царём.
Решил в аквариуме порыбачить,
Всю «мелочь» съел, а эту - на потом.
Как Гитлер стал выхаживать пред рыбкой,
Орал: - Скажи, иль будешь всё молчать?
И кипятильник притащил с улыбкой,
Хотел уже к розетке подключать,
Но не успел – хозяева вернулись,
Пришлось за всё котяре отвечать…
Свидетельство о публикации №110112008772