Я не твоя и ты не мой..

Я не твоя и ты не мой..
Ты сотый воин
что унес с собой покой..

Я не слепа и вижу свет..
Ты триста лет..
Не знаешь что любовью обогрет..

Я тихо улыбнусь душою..
Не болен ты..
И я уж не больна тобою..

Я запинаясь попрошу любви..
Не у тебя..
Ты просто не достоин.. ты пойми..

Я написала и забыла что люблю ..
Ты не узнаешь..
А я с любовью постою..

 


Рецензии