Ты

Ты - лишь стечение обстоятельств.
Ты – яркая страница жизни.
Ты – воздух, что загадки прячет.
Ты – грусти блик моей капризный.
Ты – синева в моих ресницах.
Ты – грань меж небом и землей.
Ты – полоса иллюзий в лицах.
Ты захлестнул меня душей.
Ты – слезы, высохшие в счастье.
Ты – свет любви и страсть огня.
Ты отпустил мои ненастья.
Ты заковал в себя меня.
Ты любишь звезды, что на небе.
Безлюдный пляж, сухой песок.
Ты прячешь весь себя как в склепе.
Мне приоткрывшись лишь чуток.
Вся теплота твоих касаний.
И шепот губ, тех теплых, нежных.
Любовь ко мне не знала грани.
А ты, казалось, был небрежным.


ты приснился мне еще до нашей встречи...


Рецензии
Очень красиво. Удачи вам С теплом.

Лейла Агаева89   11.02.2011 15:09     Заявить о нарушении