Берегите душу
Все вместе, напрочь, без остатка…
Зов совести вы не хотите слушать,
Хоть вам порою и не сладко.
Вы заблудились где-то в лабиринтах
Вранья и козней интриганов…
В сюжетах ненаписанной картины
Вы словно тени великанов.
11.2010 г.
фото ЯНДЕКС
Свидетельство о публикации №110112008725
Светлана Светлова-Ягодина 31.07.2019 00:57 Заявить о нарушении