Одиночество 2

Одиночество где-то настигло меня.
Я из рук выпускаю рассветы,
И смотрю те, которые память хранят
О тебе, о дожде и о лете.
В этом мае дороги закрыты назад.
«Возвращайся!» - Шепчу еле слышно.
Распускаются белые вишни в садах.
Почему все, скажи, не так вышло?..


Рецензии