Фикция счастья дня обличие

Фикция счастья – дня обличие.
Мне грусти бездна – блик в ночи.
Перед глазами – твоя личность.
Тебе б в свой мир дала ключи.
Безвольно думать – под запретом.
Иллюзий крика в жизни – ложь.
Мечтать лишь в звезды с лунным светом.
И думать: как ты там живешь?...
Мне глупо в жизни повторяться.
Во всем. Но только не в тебе.
Любить и чувствам поддаваться.
Ведь долго нравишься ты мне.
В раскаянии мое сознание.
В немом неведении душа.
Ты – моя жизнь и моя тайна.
Та, что доверю чуть дыша.
Ты чистый человек по воле.
Я верю в это как дитя.
И разрываюсь в раз от боли.
Поняв, как я люблю тебя.
Мне мысли безответно стонут.
Как облучение огня.
Любить, не в чем не сомневаться.
 И жить лишь только для тебя.


Рецензии