***

Хочешь "здравствуй" скажу,

попрощавшись,

серым лондонским

бледным утром?

До твоей глухоты

докричавшись

снова стать немым

очень трудно...



Очень трудно знать

и не верить

отчего твое сердце

не бьется;

через годы после,

стены

школы шагами мерить,

и не слышать твоих,кошачьих -

как за спиной крадешся.


Где-то,в белой пыли,

маска.

Застывшая,как и твой

взгляд когда-то...

...На пергаменте из-под

пера выползает клякса

подчерком исполнившего

долг,солдата...



Воспоминания - хороводом

писем,картинок.

Колет - больно:

стать бы мне тоже мертвым...

Но,постепенно привыкну -

уже терпимо...

Потому что ты научил меня

быть твердым...


Snape Severus
1960 - 1998


Рецензии