Белая роза...
Ты мираж, белоснежная роза.
Ты царица цветов, всем "угроза"
Лепестки так нежны у тебя...
Ты предел красоты..., бытия.
А Альпийский покров брат тебе?
Солнце гладит снега по весне...
Я же глажу ладонью твои лепестки.
Очищая себя для любви, от тоски.
А чарующий то аромат он зачат
На Альпийской траве на заре ...
Разнотравье не в счет, ей зачет.
Мне как снится порою во сне ...!?
Часто мысленно я накрываю луга...
Белым ,нежным твоим покрывалом.
Этот цвет ведь мечта, он с началом,
Что несет по судьбе..., как "река...".
***
Ты царица средь роз на всегда.
Чистоту ты хранишь ...от "врага"!
Свидетельство о публикации №110112000865